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Prosciutto di suino nero

La tradizione gastronomica calabrese rivive sulle nostre tavole con il prosciutto di suino nero. Marchio di Calabria, storia vissuta

Il prosciutto è leggermente pepato secondo le antiche ricette della tradizione calabrese.

Il suino nero di Calabria è disponibile come 

- Prosciutto intero con osso
- Salame 
- Pancetta 
- 'Nduja 
- Bastoncini 
- Salame spalmabile calabrese
- Lardo di suino nero 


Prosciutto di suino neroll suino nero di Calabria è una pregiata razza autoctona allevata allo stato brado e alimentato con prodotti naturali come le ghiande, le castagne, la crusca e i cereali.

Il prosciutto è caratterizzato dal suo naturale pigmento nero che viene, volutamente lasciato, per identificare la sua origine. Il colore bianco e rosso delle sue carni di alta qualità è unico nel suo genere. Una carne tenera che si scioglie in bocca e soddisfa il gusto dei palati più esigenti.

Il prosciutto viene fatto stagionare a freddo per 10 mesi nel clima montano della Presila ed è disponibile nelle versioni intero con osso, a trancio oppure nel formato trancio da 400 g sottovuoto.

Distribuito dalla Madeo Salumi con il marchio Tenuta Corone.

Il prosciutto, come tutti gli altri prodotti derivati da suino nero, sono carni particolarmente saporite, tenere e a basso contenuto di grassi saturi.

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