Google
 

Foodly - Italian Food Specialities

  • English
  • Italiano
Home » Prodotti » Pasta, Riso e Polenta » Gnocchi di patate » Gnocchi ripieni ai formaggi

Gnocchi ripieni ai formaggi

Gli gnocchi ripieni ai formaggi, un piatto… unico! Un'idea golosa e invitante per una serata all'insegna di vere specialità gastronomiche

Sono un'idea La Lanterna gli gnocchi ripieni ai formaggi

Gnocchi di patateImmaginate la fusione di due ingredienti saporiti e gustosi: gli gnocchi, mordibi bocconcini che si sciolgono in bocca preparati con patate o farine varie e gli amati quattro formaggi, un gruppo assortito di deliziose creme che conquistano il palato.

Un piatto dal sapore intenso, i formaggi si scioglieranno sui morbidi gnocci deliziando i vostri palati, avvolgendoli in densi e carichi giochi di gusto 

Gli altri gnocchi freschi La Lanterna:

  • Gnocchi di patata all'ortica e classici
  • Chicche tricolori: patate, zucca e spinaci

 

Un sapore unico con la qualità che da sempre contraddistingue le lavorazioni artigianali della pasta fresca La Lanterna

Modalità e tempi di cottura:

Gli gnocchi ai quattro formaggi devono cuocere in abbondante acqua salata per solo 1 minuto fino a quando non affioreranno perché la freschezza del prodotto rende necessaria solo una veloce scottatura

CONTATTA La Lanterna PER MAGGIORI INFORMAZIONI


















Dichiaro di aver letto e accettato l'informativa sulla privacy
Desidero ricevere informazioni dall'azienda