Google
 

Foodly - Italian Food Specialities

  • English
  • Italiano

Sugo di ragù di carne

Il sugo di ragù di Carne Alimentis è dedicato al mondo della ristorazione: chef, pizzaioli, barman e albergatori propongono un prodotto sicuro, italiano e buono. Sapori nuovi preparazione antica

Sugo di carne alla bologneseRagù è un termine che ha origine in Francia e indica la capacità di risvegliare l'appetito, utilizzato per indicare una salsa a base di carne tritata e pomodoro, spesso più conosciuto come sinonimo di sugo

Tra i sughi al ragù di carne spicca senza dubbio il famoso ragù alla Bolognese, sicuramente uno tra i sughi più conosciuti al mondo che all'estero spesso viene servito con gli spaghetti… in Italia preferiamo le tagliatelle o le lasagne!!

Qualunque sia l'uso che se ne vuole fare o il ristorante che vuole utilizzarlo, i sughi di ragù di carne Alimentis racchiudono tutto il sapore di un buon sugo preparato in Italia secondo le antiche ricette regionali e custodisce al suo interno tutto il buono della tradizione

I sughi al ragù di carne Alimentis:

Ragù alla bolognese: Carni selezionate di ottima qualità, pomodoro e verdura fresca ideale per primi piatti e lasagne o polenta pasticciata

All'amatriciana: sugo preparato con pancetta affumicata, pomodoro e verdure fresche. Pronto all'uso

Sugo di ragù di cinghiale con pomodoro: carne fresca di cinghiale mista a verdure e vino. Una ricetta particolarmente gustosa

Fagiano senza pomodoro: un sugo preparato con carne di selvaggina, ottimo con la pasta fresca

Capriolo: tipico sugo di tradizione montanara

Lepre e anatra a base delle carni di questi animali

CONTATTA Alimentis PER MAGGIORI INFORMAZIONI


















Dichiaro di aver letto e accettato l'informativa sulla privacy
Desidero ricevere informazioni dall'azienda