Google

CANALE DISTRIBUTIVO


Tutti
Catering
GDO
Retail
 

Foodly - Italian Food Specialities

  • English
  • Italiano
Home » Aziende » Salumifico Sosio

Dove siamo:


Visualizzazione ingrandita della mappa


Prodotti offerti

Gallery

Salumi tradizionali della Valtellina Produzione bresaola della Valtellina Produzione bresaola De Baita

Salumifico Sosio

Salumifico
Salumifico Sosio

Via Casacce, 66
Chiuro (SO), Italia.

Tel Salumifico Sosio
 +39 0342 489005
fax Salumifico Sosio
 +39 0342 484295


Salumificio Sosio: salumi della Valtellina e Bresaola "De Baita"

Risultato di maestria artigianale e cura appassionata

Bresaola "De Baita"

Sosio è un salumificio a conduzione familiare specializzato nella produzione di salumi della Valtellina: maestria artigianale e cura appassionata si tramandano di padre in figlio e caratterizzano ogni fase di lavorazione.

La punta di diamante della produzione è la Bresaola “De Baita”, marchio e tratto distintivo dell’alta qualità dei prodotti Sosio.

Bresaola punta d'anca
Bresaola “De Baita”
La Mia Bresaola
Bresaola di manzo
Bresaola manzo, magatello e sottofesa
Produzione bresaola per catering, ristorazione, Retail e GDO
Bresaola biologica, IGP, NO OGM

E ancora:
Magatello in tranci
Bresaola equina
Prosciutto “De Baita”
Speck “De Baita”
Salumi Kosher, Halal e biologici
Prodotti alimentari per celiaci

Bresaola “De Baita”: ideale per tutti gli abbinamenti! Infatti con un pizzico di fantasia ed estro porta sulla tavola gioiosa freschezza. Affettata sottile e conservata in fresco è perfetta per stuzzicanti e appetitosi abbinamenti! E’ adatta per qualsiasi regime dietetico: i valori nutrizionali medi infatti indicano una bassa percentuale di grasso, del 4%, ed una significativa presenza di proteine, oltre il 30%. La Bresaola “De Baita” è dunque un alimento nutriente, gustoso e genuino adatto a tutte le età: bambini, anziani, giovani e adulti.

La Mia Bresaola è la chicca Sosio: solo per intenditori!

Le certificazioni di qualità

I prodotti Sosio hanno la caratteristica NO OGM, sono integralmente sani e non modificati geneticamente in laboratorio.

Il Salumificio è presente anche nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia, AIC, come azienda produttrice di alimenti SENZA GLUTINE e perciò adatti a persone affette da celiachia. La Bresaola “De Baita”, priva di glutine è dunque un alimento indicato proprio a tutti! All’interno dei prodotti per celiaci sono presenti anche il Prosciutto “De Baita” e lo Speck “De Baita”.

All’interno della gamma produttiva è presente una linea certificata Bio, bresaola naturale e pieno rispetto delle norme che qualificano l’"agricoltura biologica".

Il Salumificio Sosio è certificato per la produzione di Bresaola HALAL, a garanzia di tutti gli standard richiesti dall’Ente Certificatore affinchè possa essere acquistata e consumata da un consumatore musulmano.

Il Salumificio Sosio inoltre realizza produzioni KOSHER e possiede il riconoscimento IGP.

Per avere maggiori informazioni compilate il Richiedi informazioni o visitate il sito www.labresaoladebaita.it

Certificazioni salumificio Sosio

 

CONTATTA PER MAGGIORI INFORMAZIONI


















Dichiaro di aver letto e accettato l'informativa sulla privacy
Desidero ricevere informazioni dall'azienda