Google
 

Foodly - Italian Food Specialities

  • English
  • Italiano

Info Azienda:

SI Invernizzi Caseificio
SI Invernizzi Caseificio
- - Italy
Tel: +39 0 - Fax: +39 0
Sito Web: http://

Video:


Altri Prodotti dell'azienda

Nessun prodotto trovato


Prodotti simili

Gorgonzola dolce e piccante

Gorgonzola dolce e piccante Si Invernizzi, vanto ed eccellenza del Made in Italy

Gorgonzola dolce e piccanteIl gorgonzola, nella variante dolce o piccante, è un prodotto con denominazione di origine protetta. Nel giugno del 1996 la Comunità Europea riconosce e fissa i rigorosi criteri che ne certificano il prestigioso riconoscimento

Il Gorgonzola DOP

Il gorgonzola nasce nell'omonimo paese alle porte di Milano, dalla lavorazione originale che i contadini facevano del latte delle vacche che pascolavano sui quei territori

Negli anni 70 in quelle stesse terre nasce il Consorzio per la tutela del formaggio gorgonzola con sede a Novara con la finalità di creare una maggiore attenzione verso un prodotto così caratteristico e unico.
Quello SI Invernizzi è rappresenta un vanto ed eccellenza del Made in Italy 

Dolce o Piccante, un prodotto unico

La base del processo produttivo del gorgonzola è il rispetto della tradizione contadina che a questo prodotto ha dato i natali e la manualità affinata nel tempo. Un formaggio che rimane inimitabile, che non ha simili nel mondo, legato al posto, alla gente e al suo vissuto

Il Gorgonzola dolce nasce da latte di vacca intero, stagiona circa 2 mesi ed è caratterizzato da un gusto delicato e dalla pasta molle e cremosa. La leggera muffetta è un elemento caratteristico

Il gorgonzola piccante è invece più deciso, possiede un sapore marcato e una pasta compatta. La stagionatura dura 3 mesi. Apprezzato come formaggio da tavola

Dolce panna: gorgonzola a pasta molle dal sapore delicato e aroma penetrante

Bollo nero: formaggio a pasta cruda dal colore bianco con screziature verdastre dovute al processo di erborinatura

Effebi: prodotto con latte di vacca intero e con caglio di vitello. Ricco di proteine, calcio, fosforo e sali minerali

Torta Montebianco: gustosa e ricca si ottiene dalla sovrapposizione di strati di gorgonzola e mascarpone 

CONTATTA SI Invernizzi Caseificio PER MAGGIORI INFORMAZIONI


















Dichiaro di aver letto e accettato l'informativa sulla privacy
Desidero ricevere informazioni dall'azienda