Google
 

Foodly - Italian Food Specialities

  • English
  • Italiano

Info Azienda:

Pandimambro
Pandimambro
Via Publio Ovidio, 21 - Venafro (IS) - Italia
Tel: +39 0865 900264 - Fax: +39 0865 900264
Sito Web: http://www.panificiodimambro.com

Altri Prodotti dell'azienda

Nessun prodotto trovato


Prodotti simili

Pane surgelato per panini

Il pane surgelato fresco diventa un panino croccante e saporito. Per la tua paninoteca o nel tuo bar un prodotto di alta qualità buono come quello appena sfornato

Panini surgelati per barIl Pane surgelato per panini, prodotto e distribuito dalla Pandimambro è destinato alle paninoteche, ai bar e alla ristorazione in genere, il modo più naturale per offrire gustosi momenti di convivio ai tuoi clienti

I panini Pandimabro nascono per portare sulla tavola del tuo locale un prodotto di qualità, re incontrastato di allegre serata tra amici, il panino buono è quel valore irrinunciabile per prediligere  il tuo locale, paninoteca, bar, pub.

Il pane surgelato Pandimambro è un panino non solo buono ma è anche genuino. Nelle versioni:

  • Baguette con fibre naturali o rustica
  • Zoccoletto per ristorazione
  • Giuffrino con fibre naturali
  • Giuffrino bianco: linea bar e linea paninoteca

 

ogni linea nasce da attenta selezione delle materie prime, oculati controlli di ogni fase produttiva, impasto secondo ricetta e lievitazione naturale.
La ristorazione può trovare un partner ideale in Pandimambro e nel suo inteligente uso del freddo.

Dal pane al panino l'arte resta  e il gusto raddoppia

 Zoccoletti per ristorazioneMangiare un panino farcito di ingredienti golosi è spesso il motivo che porta a scegliere una paninoteca piuttosto che un'altra

Il pane è uno degli elementi base della nostra dieta, un elemento indispensabile, simbolo di genuinità e legame con la terra. Date le premesse il mestiere del panificatore deve essere ispirato dalla passione, da una buona manipolazione e da talento personale.

 

I panini Pandimambro sono un prodotto di sicuro effetto perché arrivano nel vostro locale da un'arte allenata negli anni e da una esperienza di laboratorio artigianale che ha insegnato a saper fare bene il pane

I panini Pandimabro vanno serviti sempre caldi dopo aver ultimato in forno la cottura di un alimento surgelato

CONTATTA Pandimambro PER MAGGIORI INFORMAZIONI


















Dichiaro di aver letto e accettato l'informativa sulla privacy
Desidero ricevere informazioni dall'azienda