Google
 

Foodly - Italian Food Specialities

  • English
  • Italiano
Home » Prodotti » Pasta, Riso e Polenta » Pasta di semola » Spaghetti cacio e pepe in kit Chef Ovunque

Info Azienda:

Chef Dovunque
Chef Dovunque
- - Italia
Tel: +39 0 - Fax: +39 0
Sito Web: http://

Video:


Altri Prodotti dell'azienda

Nessun prodotto trovato


Prodotti simili

Spaghetti cacio e pepe. Ricetta in kit pronto all'uso

Spaghetti cacio e pepe. La ricetta Chef Dovunque in un pratico e comodo kit pronto all'uso

L'esperimento Chef Dovunque inizia da una selezione speciale della cucina laziale. Spaghetti, cacio, pepe e tutti gli altri ingredienti già dosati e le indicazioni per preparare un piatto da chef. Tutto in un comodo kit

Spaghetti cacio e pepeNel kit dedicato agli spaghetti cacio e pepe di Chef Dovunque, gli ingredienti, già dosati, sono accompagnati da una elegante bottiglia di vino che sposa bene il piatto, per esempio un cesanese di origine laziale ottenuto da uve biologiche

Il kit Chef Dovunque offre tutti gli ingredienti necessari per la preparazione della ricetta, come antica tradizione tramanda tranne la pentola, l'acqua e il fuoco

Bene, cominciamo da quello...

Mettere sul fuoco una pentola con due litri e mezzo di acqua.
Dopo circa 10 minuti l'acqua bollirà e a questo punto versiamo il sale, dopodiché i nostri spaghetti.

Spaghetti bioGli spaghetti presenti nella confezione sono di grano duro biologico della varietà Senatore Cappelli, la semola più pregiata del territorio italiano

Mescolando la pasta di tanto in tanto attendiamo per 8 minuti che la cottura sia ultimata poi scolare la pasta
Aggiungere olio extravergine e il mix già pronto di cacio e pepe composto da pecorino romano DOP ed essiccato di altissima qualità. Alla fine mantechiamo la preparazione utilizzando semplicemente cucchiaio e forchetta, aggiungiamo acqua di cottura e continuano a mantecare fino a quando non otteniamo la densità desiderata.

Il piatto è pronto!

Seguite le istruzioni fase per fase  così come illustrato sulla confezione e avrete un piatto da chef 

 

Buon appetito 
da Antonio Ranaldo

CONTATTA Chef Dovunque PER MAGGIORI INFORMAZIONI


















Dichiaro di aver letto e accettato l'informativa sulla privacy
Desidero ricevere informazioni dall'azienda