Google

CANALE DISTRIBUTIVO


Tutti
Catering
GDO
Retail
 

Foodly - Italian Food Specialities

  • English
  • Italiano
Home » Aziende » Nuova Portalupi

Dove siamo:




Prodotti offerti

Gallery

Produzione salumi per celiaci Prosciutto cotto, speck e bresaola per private label

Nuova Portalupi

Nuova
Nuova Portalupi

Regione Merconsile
13010 Guardabosone (VC), Italia.

Tel Nuova Portalupi
 +39 015 7696211
fax Nuova Portalupi
 +39 015 7696311


La Nuova Portalupi produce salumi per celiaci senza glutine: prosciutto cotto, speck, bresaola e salami. Dal 1969, alto standard qualitativo.

Salumi per celiaci Il salami Portalumi sono un riferimento importante per tutte le persone affette da celiachia

La piacevole novità nel settore si unisce ad altre notevoli qualità dei prosciutti Portalupi: senza polifosfati, senza derivati del latte, senza ogm, senza fonti di glutine, presente nel prontuario per i celiaci e cotto naturalmente nel proprio stampo a vapore.

Oltre ai prosciutti cotti e ai salami, la Portalupi produce speck, bresaola, prosciutto di parma, prosciutto crudo e coppa, tutto di puro suino

- Prosciutto cotto di Praga
- Cotto senza fosfati
- Nazionale da filiera
- Produzione per conto terzi
- Spalle cotte senza cotenna per Retail alle erbe montane

Tra i salumi stagionati crudi della Portalupi spiccano senza dubbio lo speck tirolese e la bresaola, ma vengono realizzati anche prosciutto crudo, prosciutto di Parma (con osso e disossato), lo spallotto stagionato e la coppa nostrana e di Parma.

I salami Portalupi sono a grana fine (salame di Milano e salame ungherese), a grana grossa (salame nostrano e salame valligiano), tipici regionali (salame di Napoli, salame di Felino, pressatella e ventricina), salametti, salamini e salsicce stagionate

CONTATTA PER MAGGIORI INFORMAZIONI


















Dichiaro di aver letto e accettato l'informativa sulla privacy
Desidero ricevere informazioni dall'azienda