Google

CANALE DISTRIBUTIVO


Tutti
Catering
GDO
Retail
 

Foodly - Italian Food Specialities

  • English
  • Italiano
Home » Aziende » Salumificio Leoni

Prodotti offerti

Gallery

Culatello aromatizzato artigianale CUOR D'ORO Culatello al forno lavorazione artigianale Prosciutto cotto Gran LEONI

Salumificio Leoni

Salumificio
Salumificio Leoni

Via C.A. Dalla Chiesa, 7
42020 Barco di Bibbiano (RE), Italia.

Tel Salumificio Leoni
 +39 0522 875821
fax Salumificio Leoni
 +39 0522 875724


Il Salumificio Leoni rappresenta tutta la tradizione culinaria emiliana che riconosce la lavorazione artigianale dei salumi e del culatello arrosto come un'arte

La lavorazione artigianale di salumi, culatello arrosto, prosciutti e insaccati sono un'arte che si tramanda da padre in figlio e che custodisce gelosamente il segreto di una produzione esclusiva che porta in se gusto, fragranza e morbidezza delle carni

I salumi proposti dal Salumifico Leoni si riconoscono dall'inconfondibile aroma e dal sapore di cura artigianale.

Il catalogo dei suoi salumi, consultabile anche online, è composto dai seguenti prodotti:

  • Nazionale al balsamico
  • Culatello arrosto o al forno"Cuor d'Oro"
  • Prosciutto pregiato "Gran Leoni"
  • Prosciutto cotto alla griglia
  • Il "Rubicotto"

Prosciutto cotto Leoni

Le tipologie di prosciutto cotto sono molteplici, ma tutte contraddistinte dal marchio di qualità del Salumificio Leoni e dall'assenza di glutine e lattosio, polifosfati e grassi aggiunti, basso contenuto di sale e utilizzo di una ricetta segreta per aromatizzare, studiata e brevettata dai tecnici del salumificio.

La preparazione del Culatello è un'arte che non si può improvvisare e i clienti sanno di trovare in Leoni una vera garanzia, di acquistare prodotti controllati e dalla provenienza sicura

Leoni lavora all'interno di un nuovo stabilimento, dotato delle più moderne tecnologie che assicurano  gli standard europei più elevati in fatto di igiene e qualità

Scelta di carni fresche e selezionate, ricerca accurata degli ingredienti, processi di cottura lenti e meticolosi come tradizione tramanda: sono queste le tre linee fondamentali della filosofia aziendale

Vuoi i salumi Leoni nella tua attività? Contatta l'azienda utilizzando il modulo a fondo pagina


CONTATTA PER MAGGIORI INFORMAZIONI


















Dichiaro di aver letto e accettato l'informativa sulla privacy
Desidero ricevere informazioni dall'azienda